Автошкола в Санкт-Петербурге
(812) 965-1-965
с 12 до 20 ежедневно

Курсы экстремального вождения в школе “Авто-Питер” — это программа подготовки учеников, водителей, направленная на совершенствование навыков управления автомобилем в экстремальных дорожных ситуациях. Таковыми, традиционно, считаются: езда в гололед, по мокрому дорожному покрытию, когда автомобиль ведет себя неустойчиво, непредсказуемо.

На курсах экстремального вождения вы узнаете, как действовать в таких непредвиденных ситуациях, как вернуть управление автомобилем, если тот попадет в неконтролируемый занос, а также получите ценные навыки и знания во многих других вопросах водительского мастерства.

Что вы узнаете в рамках курса экстремального вождения?

Если традиционный курс обучения вождению предполагает больше теории, экстремальный наоборот, основан на максимальном количестве часов практики. Это позволяет до совершенства отточить различные приемы вождения, реакцию, чтобы ваши действия в реальной дорожной обстановке уже стали автоматическими.

Записавшись на данный курс в школе вождения “Авто-Питер” в Санкт-Петербурге, вы освоите следующие важные моменты:

  1. Различные приемы торможения (в том числе экстренного, двигателем и комбинированное).
  2. Приемы руления (одной и двумя руками), как быстро направить автомобиль по нужной вам траектории. Все начинается с азов — как правильно держать руль, чтобы быстро и эффективно его провернуть до отказа, заканчивая выбором направления и угла поворота, в зависимости от сложившейся дорожной обстановки.
  3. Разгон и торможение в различных скоростных режимах. Это позволит вам лучше понять, как ведет себя автомобиль при торможении на тех или иных скоростных режимах, почему важно соблюдать дистанцию.
  4. Как правильно и безопасно проходить повороты.
  5. Движение автомобиля задним ходом при различных дорожных обстановках.
  6. Варианты пользования сцеплением (на автомобилях с МКПП), а также переключение передач.
  7. Контраварийное вождение, маневрирование транспортным средством. Что делать, если автомобиль попал в неконтролируемый занос? Как выровнять траекторию движения транспортного средства и т.д.

Все это позволит вам отточить уже имеющиеся навыки вождения, а также приобрести новые, не менее полезные умения, которые обязательно вам пригодятся.

Курсы экстремального вождения
Экстремальное вождение
Курсы экстремального вождения в Автопитер

Как проходит обучение экстремальному вождению в нашей школе в СПб?

Данный учебный курс включает в себя теоретическую и практическую часть. Последняя по своей длительности является преобладающей.

Теория проводится в специально оборудованных классах нашей автошколы, которые оснащены современными мультимедийными устройствами. Все для того, чтобы познавать материал вам было легче и интереснее.

Практические занятия проводятся на автомобилях нашей автошколы (отечественного производства и иномарки), на специально подготовленном полигоне.

И, конечно же, во время занятий вы сможете увидеть мастер-классы от наших инструкторов, различные приемы экстремального вождения, которым предстоит обучиться и вам!

Записывайтесь на курсы экстремального вождения в СПб, в школе «Авто-Питер»

Если вы давно хотели получить новые водительские навыки, как не потерять контроль над автомобилем в тяжелых дорожных ситуациях, об этом вы сможете узнать на курсах экстремального вождения. Цена обучения в школе “Авто-Питер” является вполне приемлемой для вас, время проведения занятий — максимально удобное, даже если у вас крайне плотный график.

Записывайтесь на курсы экстремального вождения в нашей автошколе сейчас, ведь набор в группы уже стартовал! Спешите, пока есть свободные места!

 

Записаться

ООО «Автошкола Авто-Питер». Все права защищены. Лицензия # 3099.
Разработка сайта — 812 studio