Автошкола в Санкт-Петербурге
(812) 965-1-965
с 12 до 20 ежедневно

Курсы переподготовки водителей — это специализированная учебная программа школы вождения “Авто-Питер”, которая позволяет всем желающим открыть дополнительные категории в водительских правах, получить ценные теоретические знания и практические умения, а также возможность сдать экзамен в ГИБДД на новую категорию.

Как правило, чаще всего водители проходят переподготовку с категории “В” на “С” или на “Д”, когда помимо управления легковым автомобилем желают получить разрешение на возможность езды на других видах транспорта. Если и вы хотите расширить перечень транспортных средств, которыми вам разрешено будет управлять, записывайтесь на курс переподготовки водителей в нашей автошколе! Спешите, ведь набор в группы уже стартовал!

Как проходит переподготовка водителей?

Чтобы открыть новую водительскую категорию, вам не нужно заново слушать полный курс обучения. Программа переподготовки включает в себя получение лишь дополнительных сведений и опыта, в соответствии с той водительской категорией, которую вы хотите открыть вдобавок к уже имеющимся в ваших правах.

Программа переподготовки может затрагивать следующие нюансы:

  • Получение опыта, переподготовка по направлению перевозки опасных грузов;
  • Работа со спецтранспортом (пожарные автомобили, скорая помощь, спасательные авто и т.д.);
  • Переподготовка по управлению пассажирским транспортом;
  • Управление грузовыми авто, автопоездом и т.д..

Независимо от того, какой категорией транспортных средств вы хотите дополнить уже имеющиеся у вас водительские права, программу переподготовки вы можете пройти у нас, в школе вождения “Авто-Питер”!

Переподготовка водителей
Переподготовка водителей в СПб
Переподготовка водителей от Авто-Питер

Как проходит программа переподготовки водителей в школе вождения “Авто-Питер”?

Записавшись к нам на курсы переподготовки, вам необходимо будет прослушать программу, которая по своей продолжительности в 2 раза короче, чем стандартный курс обучения вождению (водителей без опыта). Это существенно сэкономит ваше время и позволит открыть желаемую категорию в водительских правах быстрее.

Курс переподготовки включает в себя:

  1. Изучение теоретического материала, который структурируется в соответствии с той категорией, которую вы хотите открыть.
  2. Получение практических навыков в управлении транспортными средствами, относящимся к категории “С”, “Д” или любой другой, которую вы хотите открыть.
  3. Подготовка к сдаче экзамену в ГИБДД. Закрепление материала, который вы изучили в рамках курса переподготовки водителей.

Переподготовка водителей — преимущества школы вождения “Авто-Питер”

Безусловно, в Санкт-Петербурге действует множество автошкол, которые проводят переподготовку водителей с категории “В” на “С” или “Д”. Но, школа вождения “Авто-Питер” предлагает вам значительно больше:

  • Максимально удобное время проведения занятий. Выбирайте группу и время, когда вам будет удобнее всего посещать программу переподготовки;
  • Современный подход к обучению (новая авторская программа, опытные инструктора, мультимедийное оборудование в классах);
  • Возможность оплатить обучение, как наличными средствами, так и по безналу (а также рассрочка);
  • Высокое качество знаний, которое мы даем нашим ученикам;
  • Помощь в сдаче экзамена в ГИБДД на открытие новой водительской категории.

Хотите узнать о программе переподготовки водителей в нашей автошколе или получить ответы на все интересующие вас вопросы? Звоните нам прямо сейчас! Успейте записаться на курсы переподготовки, ведь набор в группы уже стартовал!

 

Записаться

ООО «Автошкола Авто-Питер». Все права защищены. Лицензия # 3099.
Разработка сайта — 812 studio