Автошкола в Санкт-Петербурге
с 12 до 20 ежедневно

Вопреки распространенному заблуждению, в услугах профессионального инструктора по вождению нуждаются не только действующие курсанты автошкол, которые претендуют на получение водительских прав. Согласно проведенной статистике почти половина обучающихся уже имеют действующие водительские удостоверения. В связи с этим возникает логичный вопрос, для чего все эти люди обращаются к инструкторам? Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

Для чего нужны занятия с инструктором по вождению после получения прав?

Периодически жизнь складывается таким образом, что водительские права становятся неактуальными на определенный отрезок времени. Даже имея значительный опыт вождения, после перерыва в несколько лет достаточно сложно снова сесть за руль и чувствовать себя уверенно. С каждый годом на улицах Санкт-Петербурга появляется все большее количество транспортных средств, город меняется, а условия для водителя становятся все более сложными. Кроме того, за несколько лет простоя можно легко забыть некоторые правила дорожного движения. 

Достаточно распространены ситуации, когда водители проходили обучение на автомобиле с автоматической коробкой передач и привыкли к ней, но позже были вынуждены пересесть на транспортное средство с «механикой». Учитывая существенные различия в работе коробок переключения передач, водителю необходимо пройти процесс переподготовки. 

Основная масса ошибок со стороны водителя совершается:

  • когда он нервничает;
  • по незнанию;
  • недостаточной внимательности.

Пребывая в стрессовой ситуации можно не только перепутать педали местами, но и совершить множество других опасных ошибок. Поэтому, каждый ответственный человек должен самостоятельно садиться за руль, будучи подготовленным и уверенным в своих знаниях и навыках. Даже небольшой курс занятий с инструктором по вождению позволит избавиться от множества опасных проблем на дороге. Кроме того, инвестируя небольшие средства в свою безопасность, вы сможете сохранить собственные нервы и здоровье. Опытный инструктор по вождению позволит быстро и грамотно восстановить утраченные навыки вождения и отточить их до автоматизма.

Занятие с инструктором
Вождение после получения прав

Преимущества занятий с инструктором по вождению по восстановлению навыков

Проводить практические занятия в реальных городских условиях гораздо эффективнее, чем изучать и повторять все правила по книжке. Инструктор по вождению быстро научит вас безопасно перестраиваться в скоростном потоке и совершать правильную парковку. При наличии дублирующих педалей у специалиста вы сможете без стресса адаптироваться под дорожные реалии и уверенно чувствовать себя за рулем.

Занятия с инструктором по вождению после получения водительских прав является оправданным решением даже для тех водителей, которые уже имеют солидный стаж управления транспортным средством, но по какой-либо причине некоторое время не находились за рулем. Профессиональные инструкторы смогут выявить и устранить наиболее слабые стороны курсанта, попутно поделившись богатым опытом и полезными навыками. 

 

Записаться

ООО «Автошкола Авто-Питер». Все права защищены. Лицензия # 3099.
Разработка сайта — 812 studio